Kochkurs

Sushi selbst zu Hause machen!?

Michael Baisch hält in unserer Schulungs-Sushibar schon seit 2007 Samstags Sushi-Kochkurse. Vom Sushi-Reis kochen, der Zutaten Vorbereitung bis zur Erstellung der vielfältigen Sushi-Formen, lernen Sie alle Fertigkeiten um zu Hause frischestes Sushi zu bereiten.
Die Sushi Formen Temaki, Hosomaki, Uramaki und Nigiri werden ausführlich von unserem deutschen Kursleiter erklärt und unter Anleitung selbst erstellt.
Hochwertige Auswahl frischer Zutaten wie z.B. Thunfisch Rücken, schottischem Lachs, Black Tiger Garnelen, original japanischen Produkten, sowie perfektem Gemüse und Obst
Gearbeitet wird mit hochwertigen F.A.Porsche-Design Messern der Marke Chroma und japanischen Kermik Messern von Kyocera.
Inklusive allem Material, Getränken und auf den Kurs aufbauendes Skript zum Nachvollziehen der Rezepte, 99€ je Gast.
Mitnahme selbsterstellter Sushi für 3 bis 6 Personen in Take-Away Boxen zum Verzehr am Abend, inklusive aller sushispezifischen Beilagen

Hunger?

während des Kurses rollen Sie zum Üben sicher mehr als Sie sofort essen können

Wann, Wo?

Samstags in Meerbusch,
Beginn ist um 11:00 Uhr,
Ende nach 16:00 Uhr.

Gutscheine hier!

Die sehr geschmackvolle Geschenkidee mit freier Terminwahl hier bestellen

Anfahrt

Laacher Weg 35
40667 Meerbusch

Mit den Öffis

Haltestelle „Am Wildpfad“ ist 50 Meter entfernt.
siehe Rheinbahn Fahrplan

Für Ihre Route

Unser Laden in Google Maps zur Planung Ihrer Route mit dem Wagen oder Fahrrad. (per klick öffnet ein neues Fenster mit Google Maps)