Kochkurs

Sushi selbst zu Hause machen!?

Michael Baisch leitet in unserer Schulungs-Sushibar schon seit 2007 Samstags von 11:00 bis 15:00 Uhr Sushi-Kochkurse.
Vom Sushi-Reis kochen, der Zutaten Vorbereitung bis zur Erstellung der vielfältigen Sushi-Formen, lernen Sie alle Fertigkeiten um zu Hause frischestes Sushi zu bereiten. Bei uns treffen sich Vegetarier, Veganer, Qualitarier und alle die Sushi lieben.
Die Teilnahme kostet 109€ je Gast. Die Kursgebühr kann Bar vor Ort oder vorab durch bestellen eines Wert-Gutscheins geleistet werden. Die Anmeldung zu Ihrem Wunschtermin nehmen Sie in unserem Anmeldeformular vor.

Falls Sie den Kurs schon besucht haben und das Skript nocheinmal benötigen, klicken Sie einfach hier für die PDF version

Die Sushi Formen Temaki, Hosomaki, Uramaki und Nigiri werden ausführlich von unserem deutschen Kursleiter erklärt und unter Anleitung selbst erstellt.
Thunfisch, schottischer Lachs, Black Tiger Shrimp direkt vom Markt aus Paris, reichlich Obst und Gemüse. Und alles andere was für perfekte Sushi von Nöten ist.
Gearbeitet wird mit hochwertigen F.A. Porsche-Design Messern der Marke Chroma und japanischen Keramik Messern von Kyocera.
Inklusive allem Material, Getränken und auf den Kurs aufbauendes Skript zum Nachvollziehen der Rezepte, je Gast
109€
Mitnahme selbsterstellter Sushi für 3 bis 6 Personen in Take-Away Boxen zum Verzehr am Abend, inklusive aller sushispezifischen Beilagen

Hunger?

Während des Kurses bereiten Sie mehr Sushi zu als Sie essen können!

Wann, Wo?

Samstags in Meerbusch,
Beginn ist um 11:00 Uhr,
Ende zwischen 15:00 und 15:30 Uhr.

Gutscheine hier!

Die sehr geschmackvolle Geschenkidee mit freier Terminwahl hier bestellen

Anfahrt

A52, Abfahrt Büderich
Laacher Weg 35
40667 Meerbusch

Mit den Öffis

Haltestelle „Am Wildpfad“ ist 50 Meter entfernt.
siehe Rheinbahn Fahrplan

Für Ihre Route

Unser Laden in Google Maps zur Planung Ihrer Route mit dem Wagen oder Fahrrad. (per klick öffnet ein neues Fenster mit Google Maps)