Omakase – „Ich überlasse es Ihnen“
Omakase ist mehr als nur ein Speise-Konzept; es ist die Möglichkeit den Koch als Künstler und Gastgeber zu erleben. Ursprünglich aus Japan stammend, ist es der Ursprung aller modernen Live-Cooking-Events. Statt vorbereiteten Speisen und langen Standzeiten, wird jedes Gericht direkt vor den Augen der Gäste frisch zubereitet – mit den besten Zutaten des Tages. Der Koch entscheidet, was serviert wird, basierend auf dem, was die Saison bietet.
In unserem Event-Format garantieren wir authentisches Omakase mit einer Vielzahl an Sushi-Formen und warmen Gerichten wie Teppanyaki und den beliebten Don Bowls – alles frisch und auf höchstem Niveau.
Wie läuft dann ein Event mit vielen Gästen ab?
Wir stimmen vorab eine genaue Auswahl an Sushi und warmen Gerichten ab, die perfekt auf Ihre Gästezahl und das Budget abgestimmt ist. Durch unsere jahrelange Erfahrung mit großen Gästengruppen können wir extrem kurze Wartezeiten garantieren, da die Zubereitung effizient geplant und exakt auf den Zeitpunkt des Servierens abgestimmt ist.
Ob exklusives Dinner oder Messe-Event – wir sind Ihr Partner für frisches Sushi und japanische Speisen zu Veranstaltungen jeder Art.