Vegane Sushi Kochkurse

Nach einem Begrüßungs-Ingwer-Orange-Shot beschäftigen wir uns zunächst mit den Grundlagen der traditionellen japanischen Sushiherstellung, wie z.B. der Zubereitung des Reises

bis hin zum Erlernen aller klassischen Grundformen.

Unser veganer Ansatz beinhaltet so viel mehr, als nur das Weglassen von Fisch …

Unser Biolieferant “Biofrüchte Hahn” beliefert uns mit höchster Qualität an sonnengereiftem Obst, Gemüse, Kräutern und Hülsenfrüchten,

welche uns eine Basis für kreative und neugedachte vegane Sushikombinationen bietet. Je nach Saison, kommen auch bio Wald- und Wiesen – Wildkräuter zum Einsatz.

Krönend kreieren wir gemeinsam köstlich-aromatische Sushidips.

Wir empfehlen: Bringt Euch Frischhaltedosen mit. In der Regel wird mehr Sushi hergestellt, als Ihr an dem Kursabend verzehren könnt.

Alle Getränke sind während des Kurses inklusive.

Die Veganen Kochkurs Termine sind hier zu sehen.